いざよい
松本市中央の
PARCO近くの伊勢町第2ビルの1Fに、
創作海鮮料理「
いざよい」があります。
ここのオーナーは従兄弟の子どもで、高校卒業と同時に東京の青山や銀座で修行し、3年ほど前に出店しました。
黒を基調としてまとめた落ち着いた雰囲気の店内で、
創作和食が味わえます。
昼はリーズナブルな
ランチメニューもあり、女性客に人気です。
夜は選び抜かれた海鮮素材を、様ざまにアレンジした一品料理で、美味しいお酒が楽しめます。
先日、シャロムの帰りに立ち寄って「
寿司ランチ」を食べたけど、小振りのにぎり鮨が品良く器に並べられ、とても美味しかったです。
ぜひ、味わってみて下さい。(^^)/~~~