いざよい

mahora

2007年06月09日 17:55

松本市中央のPARCO近くの伊勢町第2ビルの1Fに、創作海鮮料理いざよい」があります。

ここのオーナーは従兄弟の子どもで、高校卒業と同時に東京の青山や銀座で修行し、3年ほど前に出店しました。
黒を基調としてまとめた落ち着いた雰囲気の店内で、創作和食が味わえます。

昼はリーズナブルなランチメニューもあり、女性客に人気です。
夜は選び抜かれた海鮮素材を、様ざまにアレンジした一品料理で、美味しいお酒が楽しめます。

先日、シャロムの帰りに立ち寄って「寿司ランチ」を食べたけど、小振りのにぎり鮨が品良く器に並べられ、とても美味しかったです。

ぜひ、味わってみて下さい。(^^)/~~~